De plus en plus reconnu dans les différents régimes alimentaires, la farine de patate douce est une excellente source de glucide sans gluten à haute valeur nutritionnelle et riche en vitamines et minéraux. Avec la Sweet Potato de IoGenix l'eau naturellement présente dans les patates douce est éliminée à basse température, ce qui permet de conserver un maximum de nutriments. Elle est riche en glucides (73%) de qualité tout en ayant un indice glycémique bas grâce à sa haute teneur en fibres (10%). Cela vous permet de profiter d'une source d'énergie sur une longue période car l'énergie est libéré de manière graduelle. Par ailleurs, sa composition riche en fibres offre un pouvoir satiétant très apprécié pour éviter de ressentir la faim entre les repas. La farine de patate douce apporte des glucides avec un faible indice glycémique, ce qui empêche les pics d'insuline indésirables en maintenant des niveaux de glucoses stables. De plus les patates douces sont riches en vitamines, en minéraux et en antioxydants, avec des niveaux particulièrement élevés de vitamine A et de vitamine C. Sa composition riche en fibres offre un pouvoir de satiété très apprécié pour éviter de ressentir la faim entre les repas. |
Utilisation recommandée: Mélanger 20g avec 200ml d'eau pour vos shakers. |
|