Sel de qualité riche en nutriments Le sel de l'Himalaya est riche en sels minéraux et en oligo-éléments indispensables au bon fonctionnement de l'organisme. Il remplace très bien le sel de table en vous apportant de nombreux bénéfices et vous laissant le plaisir d'un goût subtil qui saura à merveille mettre en avant la saveur de vos plats. Provenant directement des montagnes de l'Himalaya, le sel Himalayen est considéré à juste titre comme l'un des meilleurs sels au monde pour sa pureté exceptionnelle. De nos jours, deux principaux sels sont présents dans nos tables : le sel de mer et le sel de table de grande consommation. Les deux sont malheureusement devenus extrêmement raffinés, surchauffés et parfois pleins d'agents indésirables, leurs consommations génèrent avec le temps des problèmes d'hypertension artérielle et, car ils sont raffinés, appauvrissent considérablement notre apport en nutriments. Ce sont ces conditions qui rendent le sel mauvais et qui ont contribué à salir son image alors qu'il est indispensable d'en consommer, car tous les nutriments que contient le sel non raffiné entre en interaction avec de nombreuses réactions du corps nécessaires à son bon fonctionnement. Le sel de l'Himalaya est un sel pur qui n'a eu besoin de subir aucun raffinement car il est extrait dans les profondeurs des montagnes de l'Himalaya au cur de la mine de Khewra, à l'abri de la lumière et de la pollution. De ce fait, le sel est garanti sans additif ni aucun traitement et conserve tous ses minéraux et oligo-éléments dont le fer, potassium, magnésium, calcium, cuivre, manganèse, phosphore et le zinc. En plus d'apporter les nutriments nécessaires au simple fonctionnement de l'organisme, le sel de l'Himalaya est également utilisé pour détoxifier mais surtout pour réguler l'équilibre acido-basique en alcalinisant le corps.
Soil association : bien-être animal et de la conservation de la faune - Produit 100% naturel : issu de son milieu naturel sans traitement chimique - Sans OGM - conformément aux normes de qualité HACCP |
Saupoudrer sur vos aliments pour les assaisonner. À ajouter dans le bain, pour un masque facial ou un gommage. |
|